官网首页论坛结对系统财务系统 申请义工

2017年5月24日青海省黄南州泽库县第一民族中学2名学生 2017年3月1日—2017年7月31日助学金发放报告


作者:马杰 发布人:演光


一、发放学校:青海省黄南州泽库县第一民族中学 (简称泽库一民中)

 

二、发放时间:2017年5月24日

 

三、发放对象:青海省黄南州泽库县第一民族中学2名学生

 

四、发放人员:泽库县第一民族中学助学联系人     项庆扎西老师 

                          

 

五、报告撰写人:马杰   

 

六、发放情况说明:
1、本次助学金发放是在2017年5月24日在泽库一民中资助办公室进行的发放的。

2、发放前期,泽库一民中助学联系人项庆扎西老师向同学们介绍了格桑花,,同时希望同学们从自身出发,将格桑花的这份爱继续传递下去。

3、最后告知同学们,这笔助学款务必要告知家长,合理使用助学金。

4、本次助学金发放资助期为:2017-3-1—2017-7-31即为一学期, 发放助学金时由学校老师负责发放,学生本人签字并领款。

5、助学金发放明细如下:

高中部:
应发学生2名,金额:1000元/人/学期,共计:2000元;

实发学生2名,金额:1000元/人/学期,共计:2000元;

6、在此特别感谢项庆扎西老师协助,使本次助学金发放顺利完成。

 

发放现场照片:

1、助学金发放现场


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:领款表.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:收据.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

 
 
 

【关闭】