官网首页论坛结对系统财务系统 申请义工

关于2016年度格桑花志愿者登记注册情况的公告


作者:秘书处 发布人:菠菜


为如实记录格桑花志愿者们在2016年度的工作内容和成效贡献,了解征集大家对“格桑花”发展的设想和建议,秘书处和人力中心于近期组织全体志愿者开展年度工作述职暨年度注册工作,现将登记注册情况公布如下:
1. 登记注册工作流程: 2016年12月22日,经秘书处同意,人力中心通过官网、各工作(QQ)群、邮件等途径发布《关于填写“格桑花志愿者年度工作登记表”的通知》,组织全体格桑花志愿者填报相关表格。在陆续收到志愿者填报材料后,人力中心以人力系统信息和上年度注册资料为依据,在各部门的积极支持配合下,反复核对人员信息,截止2017年1月22日,信息收集和核查核对工作全部结束。
2. 登记注册的基本信息:共有126位志愿者按时提交了有关表格资料,并完善了本人在人力数据库的信息登记,成为2016年度格桑花登记注册志愿者。
126位志愿者中,包括正式志愿者68名,实习志愿者58名,分别在格桑花理事会、秘书处、秘书处办公室、东部中心、人力中心、客服部、西部中心结对组、反馈组、项目组、合肥工作站、常州工作站、苏州工作站、无锡工作站、镇江工作站等部门,共同承担格桑花组织的全部运行工作,具体名单见附表。
3. 工作登记情况:本次是格桑花实施志愿者年度注册制度的第三年,与前两次(年)相比,因为新项目(拓展营、护花、观影)的推动,各地工作站活动的增加,参与工作的志愿者数量显著增加(比2015年度注册人数增加47%);另外,志愿者骨干队伍相对稳定并稳步壮大,2015年度65名注册的正式志愿者,有7人因个人事务原因请假脱岗,未参与本次注册,但同时有3名老志愿者年内又重新返岗参与工作,并完成年度注册,年内还有多位实习志愿者转正,为组织运转提供了保障。
本次年度登记注册工作得到全体志愿者的积极响应,多个部门和城市工作站召集团队成员集体填报表格,逐一落实信息收集、资料催缴等细节,使本次注册工作的效率明显提高。
 
特此公告
 
格桑花人力中心
 
 
 
附:2016年度格桑花志愿者登记注册名单(点击附件下载)。
注:1-4,理事会成员、志愿者;5-9,秘书处成员、志愿者;其他志愿者按义工编号排序。义工编号是成为正式志愿者时系统赋予的顺序号,暂未有编号的是试用期志愿者。
 

附件:


【关闭】