官网首页论坛结对系统财务系统 申请义工

格桑花在青海开展"安全爱心学习包"募捐活动


作者:格欣闻 发布人:菠菜


9月初,格桑花"放飞爱心 让爱延续"安全爱心学习包募捐活动在青海地区开展,该项目计划为青海省贫困学生,重点是偏远地区、少数民族地区、农村留守儿童集中地区的中小学生提供安全学习包,让他们在关爱、健康、安全的环境中成长。
活动所募捐的安全爱心学习包,内含多功能安全书包一个(具有360度全反光材料,防坠落物砸伤,防溺水救生浮具,应急求生口哨四大功能);彩笔一盒(12支);涵盖十个选题方面的关爱中小学生健康成长系列丛书10本,均由人民日报出版社出版,包括《校园安全》、《网络安全》、《交通安全》、《民族团结》、《安全五防》、《无毒世界》、《居家安全》、《游戏安全》、《卫生安全》、《心理健康》等书本。
活动由青海格桑花教育救助会和北京守护童安文化服务中心合作,欢迎全省关心、关爱中小学生健康成长,愿意为中小学生献出爱心的党政机关、企事业单位和社会团体、爱心人士出资参与,安全爱心学习包由格桑花统一购买,发放给全省各地有需求的中小学生。活动将适时举办专场捐赠仪式,届时将邀请捐赠单位代表参加,向贡献突出的捐赠单位(个人)颁发荣誉匾牌(证书)或授予"爱心单位(个人)"等荣誉称号。

【关闭】