广州营志愿者招募 |你带他看繁华世界,他告诉关于杂多的故事

郝玉佩 | 2018年10月30日

杂多在哪里?

 

它在中国西部的青藏高原上,在拥有广袤草原和山川的青海省玉树州……

 


 

杂多有什么?

 

它是中国雪豹之乡、澜沧江源第一县、格萨尔说唱艺术之乡、雪域牦牛文化发祥地、雪域山歌之乡、长江南源第一县、中国冬虫夏草第一县……

 

 

在美丽的杂多,还有一群可爱的格桑花孩子。11月中旬,有一群可爱的杂多的小朋友要来广州啦。

 

 

爱我杂多活动开展后,在杂多县政府、格桑花的推动下,杂多学校的老师开展了关于消灭灰指甲的活动,还通过系统授课还越来越了解自己的家乡。

 

上周,爱我杂多项目迎来了第一次考试测验(链接:杂多的故事和探索营,这样的考试多来几次吧),经过老师的批改,在考试中取得优异成绩的娃娃获得了通往合肥、广州探索营的“门票”。

 

格桑花以城市探索营的形式对优秀项目学校进行激励,让西部的孩子能带着自豪感走出来,孩子们在合肥、广州开阔视野,增长见识,了解多元文化,还会介绍自己的家乡、宣传环保理念,呼吁公众共同守护三江源头。

 

他们来看世界,你来了解一个陌生的杂多吧。

 

如果你想近距离接触杂多,接触杂多娃娃的广州的小伙伴们,我们需要你!来做志愿者吧!

 

为了保障探索营活动的顺利进行,我们需要在广州招募摄影志愿者、随队志愿者、选片志愿者、医疗志愿者、新闻志愿者、机动志愿者。

 

非常期待有爱心、志同道合的您能加入我们。

探索营时间

广州探索营时间:11月12日-21日

报名条件

1、热心社会公益事业,具有“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

2、性别不限,专业不限,在校生和在职的爱心人士都可申请,我们欢迎有经验、重承诺的您加入。

3、请您在活动时间能保证参加活动。

4、务必安排时间参加活动前培训!特殊情况可申请在线参训。培训时间地点另行通知。

 

你将获得

一段难忘的经历

一次用实践公益的行动

一个打入内部,观察体验公益组织运营的机会

一群志同道合的可爱可亲的小伙伴

一份志愿者证书

 

报名通道

扫描以下二维码就可以进入报名链接哦

 

 

非常期待有能力、有时间的你一起加入格桑花大家庭,一起努力,让更多西部高原孩子有机会走出高原看世界。

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长