博泽家庭日:家庭、创新、成功、团队、公益,都是博泽人的追求

郝玉佩 | 2018年11月23日

2018年11月17—18日,格桑花志愿者在博泽汽车技术企业管理(中国)有限公司的邀请下,与博泽员工相聚在中国总部上海,度过了一个欢快热闹的家庭日。

 

 

【博泽中国F.I.R.S.T家庭日】以家庭、创新、尊重、成功、团队为主题,除了在家庭日里带给员工家庭、创新、团队等概念,博泽一直积极承担社会责任,把公益融入企业文化中。

 

博泽与格桑花:


自2016年起,博泽集团在青海黄南州第二民族中学建立了“格桑花博泽班”,开始结对资助青海的孩子,博泽与格桑花的缘分正式开启。

 

2017年8月常州探索营的上海段行程,博泽热情的接待了来自青海的40多名同学。

 

 

在2017年年末,博泽惦念孩子们的近况,博泽的志愿者代表再次来到美丽的同仁县,赴一个暖心的“约会”,给孩子们带去了新年的祝福。

 

 

家庭日五大主题之一“爱尊重”是关于公益的版块,在公益讲座中聆听来自自然的声音,了解西部儿童的困难,他们正在接受考验,博泽人也从来不是局外人。

 

和另外两家公益组织海洋保护、根与芽的志愿者一起,格桑花上海团队的志愿者崔安民、摆摆、薇小薇带去了四场公益讲座,为博泽的伙伴们介绍了格桑花组织,重点介绍了格桑花的“行走的格桑花”探索营项目以及“护花行动”健康包项目。

 

 

将爱心化作实物,博泽员工将自己的“宝贝”拿出来进行义卖,义卖摊上各种义卖品应有尽有,两天的爱心义卖款1722元也都用来支持格桑花健康包项目。博泽家人们传递爱心,也收获爱心。

 

多年来,博泽始终致力于在全球各驻地推动体育、教育、文化和公益事业的发展。格桑花期待更多像博泽一样拥有满满社会责任感的企业和格桑花携手,走在公益之路,为青海青少年的成长助力。

 

博泽集团简介:博泽集团是全球汽车零部件产业的第五大家族企业,为车门、座椅和电机业务领域,研发并提供创新机电一体化系统解决方案。公司在23个国家的60个驻地,拥有超过24000名雇员。自1996年开始在中国开展业务,博泽一直成长至今。

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长