携手“心衣公益” 静待格桑花开

双喜藤 | 2019年03月06日

这是一个少女春天的小秘密

期待你和格桑花一起告诉小卓玛

愿每个小卓玛含苞欲放不窘迫

 

三月开学季,玉树各学校陆续开学,3月4日,玉树杂多县第一民族中学、第二民族中学分别举行了内衣捐赠活动仪式,价值345535元的1543件“安莉芳”内衣在两校发放。

 

 

去年12月,深圳心衣公益基金会联合米公益推出衣物捐赠专场,分期分批捐赠全新的女性内衣,格桑花通过“米公益”平台,为这两所学校的女生申请了该项目。

 

 

在捐赠活动仪式上,两所学校的校领导向孩子们介绍了格桑花“护花行动”项目,两所中学的校妇联及团委还特意安排了女教师们为孩子们讲解了青春期穿戴内衣的必要性、演示如何正确穿戴内衣、内衣的清洗与存放等相关知识,让她们充分了解内衣的穿戴与作用,也对自己的身体发育有了更进一步的了解和关注。

 

格桑花护花行动自启动以来,已在青海178所学校开展,受益人次达594152人次。在今年1月举行的第八届中国公益节上,该项目获评2018年度公益项目奖。格桑花也希望护花行动项目能让更多的适龄女生能够用到合格优质、卫生安全的卫生用品,了解基本的生理卫生常识,养成良好的健康卫生习惯。

在护花、爱花、守护卓玛的路上,“格桑花”从未停止过脚步,从小卓玛们的身心健康出发,也希望大家共同关注小卓玛们的成长,让她们更加了解自己、关爱自己,正确地面对青春期生理、心理的变化,让小卓玛们美丽绽放。

 

 

真爱滋养着一朵朵柔弱的格桑花

慢慢地成长

用真心陪伴着一朵朵坚毅的格桑花

慢慢地绽放

点击二维码

为玉树杂多县的小卓玛们送一份贴心的礼物哦!

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长