格桑花结对助学项目荣获第九届中国公益节【2019年度公益项目奖】

晴晴 | 2020年01月15日

2020年1月14日至15日,以“公益创造美好”为主题的第九届中国公益节在北京举行,共同探讨公益新模式和新思路,助力公益事业可持续发展。

 

在公益节“因为爱”致敬盛典上,青海格桑花教育基金会“结对助学”项目荣获“2019年度公益项目奖”

 

 

格桑花2005年起在青海等西部地区开展结对助学项目,帮助贫困学生顺利完成学业。项目开展15年来,曾涉及青海等西部地区300多所学校,捐助总金额93277377.38元,受益学生超过65000人次。随着西部贫困地区经济条件的改善和国家政策的变化以及对教育投入的加大,格桑花正有序减少结对项目学生数,目前格桑花项目学校有32所中学。

 

 

近年来,格桑花赋予了结对助学项目更多的内涵,并与探索营等项目结合,在资助学生的基础上,提高他们的素质能力。

 

格桑花探索营学生在进行城市探索活动

 

扫一扫以下二维码,和我们一起助力结对助学与探索营结合的昆山行学营项目吧!

 

长路漫漫,可是有你的支持,我们就能汇聚出巨大的能量,让这些西部的孩子们成为积极阳光、身心健康、有梦想、能拼搏的人吧!

 

 

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长