护花在果洛 | 有爱无畏,守候明天的你

格桑花 | 2021年09月24日

 

 

护花在果洛| 有爱无畏,守候明天的你

 

       9月23日格桑花护花行动在果洛州开展,这是今年我们第三次护花巡讲。今年上半年格桑花和果洛州教育局就开始筹备在果洛州的护花行动,经过多次商讨确认,最终时间定在9月23日—9月30日。本次护花巡讲共有7名志愿者参与,对初中、高中、中职、福利学校、女子中学等10所民族学校开展青春期知识、防性侵知识等内容的宣讲,其中4所州属学校、6所玛沁县民族学校。

护花讲师团在果洛集结

      格桑花为本次巡讲也进行了精心筹备,针对这次巡讲学校的特点,对护花课件男女生版进行了几次修订,使课件更具针对性。用我们的点点关爱,守候孩子们的少年时光。

 

      果洛藏族自治州位于青海省东南部,平均海拔4200米以上,地处偏远,高寒缺氧。2017年以来,格桑花在果洛州开展护花巡讲已在6个县28所学校进行,受益学生6684人,并为果洛州3000名适龄女生发放了护花包,今年,我们还将继续为果洛州的“小卓玛”们筹集护花包,欢迎大家支持!

 

文章作者:陈苗苗

排版编辑:陈苗苗

图片来源:格桑花志愿者

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长