凝心聚力强党建,支部共建促发展

格桑花党支部 | 2021年09月26日

凝心聚力强党建,支部共建促发展

       为充分发挥党支部战斗堡垒作用,增强党支部的凝聚力和战斗力,9月24日,格桑花党支部与江苏银行常州人力资源党支部、钟楼党支部开展了主题为“爱满人间、慈善捐助”的共建活动,双方签订了党支部结对共建协议书,并举行了捐赠仪式,江苏银行为格桑花捐赠1万元,用于支持格桑花护花行动项目。

1.jpg

签订党支部结对共建协议和捐赠协议

 

       在共建活动中,格桑花基金会秘书长徐来介绍了格桑花开展的公益项目,以及党支部开展党建工作的情况,格桑花项目人员进行了护花行动的项目介绍。江苏银行常州人力资源党支部书记张晓刚、钟楼支行党支部书记宋益新和支行主要领导参加了活动,张晓刚书记介绍了江苏银行常州分行的党建工作特色,表示江苏银行将以“爱满人间、慈善捐款”为契机,履行“我为群众办实事”职责,践行“金融为民”使命,希望通过护花健康包的公益活动形式,为西部教育做一点贡献。

 

2.jpg

江苏银行为格桑花捐赠一万元用于护花项目

 

       共建双方一致表示,将以此次共建活动为契机,促进交流,提升党员的综合素质,通过支部“共建”,互相取长补短,互相学习,增强党员的凝聚力,推动党建工作和业务工作的深度融合,不断提升支部党建工作水平。

 

3.jpg

   欢迎更多关注西部教育的朋友支持格桑花,今年,我们还将继续为“小卓玛”们筹集护花包,欢迎大家支持!

 

 

文章作者:格桑花党支部

排版编辑:陈苗苗

图片来源:岳棋(江苏银行)

 

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长