踏过时光,聆听爱的回音——记门源睡前广播投入使用

格桑花 | 2021年10月21日

​踏过时光,聆听爱的回音

——记门源寄小睡前广播投入使用

      此时的青海门源,天空里飘散着零星的雪花,给门源县寄宿制小学校园带来了一股清冷。低温并没有阻挡孩子们的热情,翘首以盼的校园广播终于投入使用。这批来自合肥六中国际剑桥中心数百学生与家长用筹集善款购买的广播终于在紧锣密鼓推进下,近日正式开播。

 

       时光是一种距离,让一些东西远去,却让一些感情更近。广播里流淌出的美妙声音每天萦绕在门源寄宿制小学孩子们的身旁,变成了最暖的陪伴,成为他们美好生活的一部分。

 

 

 

      2021年7月30日,格桑花携手合六剑桥国际为“门源县寄宿制小学睡前广播”筹款公益项目正式启动,8月21日筹款全部到位,共筹款25850元。经过对广播设备配置评估、采购、安装,于近期投入使用。筹集善款所购物品及安装材料费用共用23123元,余款将用于后期设备更新和添置。

 

      本次门源县寄宿制小学睡前广播筹款特别感谢合肥六中国际剑桥中心师生和家长们,是你们用公益的双手温润着岁月流年。梭罗说过“只有心里有光的人,才能感受现实的阳光,给别人的生命带来阳光的人,自己也会享有阳光。”让我们来感受一下来自合六剑桥国际组队筹款学生的感悟吧!

 

胡瑾彦——8年公益,让爱流淌,您的助力将收获西部美丽风景

朱成昀——用真心,懂分享,用知识换取您的爱心助力

 

 

 

邰盎然——听说西部,心系西部,将以传统文化回馈您的助力

 

 

张启诺——心中有爱,传递爱,心中有光,传递温暖

 

 

沈道木子——格桑花,用另一种方式驻守西部

 

 

 

      在时光轮转中,让每个生命借时光之手,暖一处花开花落,借一方碧海清空,拥抱生活,放飞梦想,合六剑桥国际的学生们谱写了一首青春赞歌!格桑花睡前广播项目立足于学校在睡前为学生播放广播,使广播成为寄宿制学生的好伙伴,丰富学生的校园生活,增长见识,促进发展,陪伴西部孩子身心健康成长,如果您也想为西部这些可爱的孩子们捐助一份爱心,请加入我们,一起传递人间真实的温暖!

 

(观影、广播二维码)

 

 

文章作者:陈苗苗

排版编辑:陈苗苗

图片来源:格桑花志愿者

 

 

 

 

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长