格桑花家人们请关注|2021年度捐赠开票进入倒计时

格桑花 | 2021年12月06日

格桑花家人们请关注|2021年度捐赠开票进入倒计时

 

 岁月清浅,转眼又是一年岁末至。各位亲爱的格桑花捐助人,2021年马上就要接近尾声,感谢您这一年来对格桑花的支持,那些镌刻在时间记忆里的温暖和感动,便是岁月沉淀的芬芳!

 

如您在本年度有捐款且需要公益事业捐赠统一票据,请于2022年1月15日之前,在格桑花西部助学服务号进行申领。

 

根据财务管理及审计要求,逾期将无法补开上一年度票据,感谢大家的理解支持。

 

(青海格桑花教育基金会票据模板)

 

(青海格桑花教育救助会票据模板)

 

  申请方法:“格桑花西部助学服务号”——“我的”——“累计捐助”——“申请收据”。

 

具体步骤如下↓↓↓

 

1.关注“格桑花西部助学服务号”——个人中心绑定手机号码。

 

2. 进入服务号后点击“我的”,登录个人中心。

 

3.点击累计捐助金额,将出现捐助记录列表,点击申请捐赠收据。

 
 

 

4.在弹出页面上,勾选可以开具申请的捐助记录,这里有基金会和救助会两个选项,请分别点击,查看是否有可开票据的捐赠信息,按提示操作填写相关信息,即可。

 

服务号支持当年累计捐助金额超100元(含100元)的票据申领,累计捐赠金额低于100元的申领需求,请联系客服微信:gshkf001。

 

捐赠票据将使用快递方式投递,收据票面金额低于1000元(包括1000元)将采用邮资到付的形式,请予知晓并理解。

 

PS.我们开具的纸质票据可以用于税前抵扣。若仅作为资助证明和留念,可在捐助记录中查看各项资助的捐赠证书,可下载保存,具体操作方法可见:http://lxi.me/j4rrq。

 

 

END

 
 
 

 

 

 

文章作者:陈苗苗
排版编辑:陈苗苗
图片来源:格桑花西部助学

 

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长