爱要久,益起行 ——2022格桑花教师成长平台项目启动仪式在沪召开

陈苗苗 | 2022年02月19日

 

      2月19日,格桑花教师成长平台项目启动仪式在沪召开,喜逢格桑花17周岁生日,格桑花理事会、监事会、项目组核心成员、东部志愿者代表、西部教师代表出席了本次活动。

 
 
 

感恩遇见

   

      去年年底,格桑花对组织战略进行了调整,将服务对象由学生调整为老师,直接服务西部老师。通过支持老师的成长,提升老师的素质能力,改善西部教育环境,使更多的孩子们长期受益,并决定启动格桑花教师成长平台项目。

 

     格桑花创始人洪波理事长,向与会人员介绍了本次启动仪式召开的背景,强调西部老师成长的重要性,结合西部教育实际情况,说明启动格桑花教师成长平台项目的意义,并对格桑花教师成长平台项目提出了自己的意见和希望。

 

 

 

    主持人格桑花秘书长徐来对现场专程从全国各地赶来参加2022格桑花教师成长平台项目启动大会人员表示热烈欢迎。今天是格桑花17周年,以发布启动教师成长平台项目来庆祝格桑花满17周岁,感谢多年来每一位格桑花的参与者,是大家的共同努力让格桑花走到了今天。

 

 

      洪波、元晓帅、晨星、徐来、张简之举行了揭牌仪式,标志着2022格桑花教师成长平台项目正式启动。理事会成员兼格桑花教师成长平台项目负责人元晓帅介绍了项目组织架构,项目团队成员也分别对各自的小组进行了介绍。

 

 (揭牌仪式)

 
 

(项目及团队介绍)

 

     西部教师代表索昂代藏从五个方面阐述了发生在自己身上及周边的老师自参加格桑花读书会后的改变。从开卷有益到读书明智再到教育能力的提升述说着在格桑花教师成长平台中的成长。

 

 

 

     基金会秘书长徐来宣读了“关于2021年度格桑花优秀志愿者、团队、项目老师的表彰决定”,洪波理事长对获得者发放了证书并表达了深切的感谢。

 

 

      启动仪式上还进行了绘本体验,品牌建设培训等。

 

      盈握一份感恩,追随一路上每次的温暖相遇。在春天伊始,万物复苏的季节里,在格桑花生日的今天,格桑花教师成长平台项目启动仪式活动圆满结束。接下来我们将带着格桑花的愿景:一件事,一群人,一辈子,开始新的征程!

 

 

 

 

 

 

文章作者:陈苗苗

排版编辑:陈苗苗

图片来源:格桑花志愿者

 

 

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长