Tiny 6107935d234857c7ef6bfced0014a2a6

探索营

已累计捐助 752118.63

捐助探索营
“行走的格桑花”探索营,是青海格桑花教育救助会为开拓西部学生视野,培养他们能力的公益项目。

格桑花项目学校推荐和选拔学生做为营员,到内地城市开展研学活动,由格桑花提供部分资金支持和志愿者服务。探索营通过自我认知课程(财商培训、人生规划、心理解压)、卫生科普课程等校外第二课堂,弥补学校应试教育的空白,拓宽他们了解世界的视角和角度,为树立自己的梦想和人生规划打下基础。

同时通过有针对性的行程设计,提高学生的自我管理能力、引导和培养孩子的领导力、发散性思维及创造力,缩小东西部教育资源的差距,提升西部孩子勇于探索、独立思考、解决问题的能力。为他们的成长提供锻炼和提升的平台。
截止到2019年末,格桑花已经使5000多名孩子走出高原、感受精彩的世界。

捐助记录

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长