招募令|来吧,成为格桑花科普站站长吧!

格桑花 | 2022年04月28日

你热爱教育事业吗?你想和孩子们一起做有趣的科学实验吗?你愿意和格桑花一起探索宇宙和生命的奥秘吗?那就来报名成为一名格桑花科普站站长吧!

 

格桑花科普站站长

科技强国,筑梦未来,响应“青海省全民科学素质行动规划纲领”的倡议,为支持西部老师多维度提升自己的知识和技能,给孩子们播下一颗热爱科学的种子,青海格桑花教育基金作为更懂西部的教育公益机构,自成立17年以来始终秉持为西部教育做有价值的事,此次在青海玉树州教育局的大力支持下,为推动学校的科普以及素质教育,现面向青海玉树地区各小学教师招募科普站站长

 

站长职责

在校内策划组织开展寓教于乐的如天文、自然、能源、环保、生命科学等各类科普教育活动,每月举办2-3次小的科普活动,每月举办1次大的科普活动。

 
 

成为科普站站长我能得到什么?

图片
 
 

一旦入选,你将会获得:

1、每年10万元的项目资金支持(包含站长补贴及项目激励奖金);

2、来自格桑花组织及专业人士的专项辅导;

3、课题项目的策划及教学管理能力的综合提升。

如果你热爱学习、渴望提升,并愿意和孩子们一起成长,就加入我们吧!

*预报名截止时间:2022年5月8日23:00

 
 

报名登记

图片

扫描上方二维码即可报名哦

分享到:

推荐资讯

Wechat qrcode

格桑花西部助学

帮助孩子健康成长